znak
               FIFe

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012

Russian (CIS)English (United Kingdom)

Зимний ГлаМ-Мурр!

11-12.02-2012, Зимний ГлаМ-Мурр, Альянс, WCF, Ярославль;

CrIntCh Morvanka Iced VoVo
Best of Best-1, 1 place WCF ring adult, Best female, Best of breed special burmese show;

Sabokah Lord Richard Lion Heart

Best kitten, Best yunior, 2 place WCF ring yunior, Best yunior special burmese show;

Best litter=CrIntCh Moravanka Iced VoVo+WCh Dionis Vera Pat of BURMALEUS

P2110306

 

 

Золотое кольцо России,город,пронизанный исторической славой и неповторимой красотой!
Слияние двух рек, образуют так называемую <стрелку> (на языке старожилов),берега которой украшают величественные храмы и церкви.
Именно этот город выбрал клуб <Альянс>,для проведения своей очередной выставки кошек <Зимний Глам-мурр!>


Выставка проходила в торговом комплексе <Тондем>, который расположен на берегу реки Волга! Из окон здания открывались головокружительные виды. В зале, переполненном солнечным цветом,царила энергетика спокойствия и умиротворения. Выставочный зал был выбран очень удачно,все экспоненты разместились хорошо и уютно. Эти ощущения передавались и животным,благородно позирующим в выставочных клетках. Профессиональный судейский состав:Т.В.Комарова,О. Ермакова, высокий уровень организации,корректное и уважительное отношение к каждому экспоненту и посетителю, эти характеристики - стали визитной карточкой клуба<Альянc>.
Животные отлично чувствовал в руках судей и если кто-то и пытался <фыркать>показывая свой характер, то уже через несколько секунд-смотрел преданными глазами. Не это ли судейское мастерство и талант. Как правило, на выставках клуба <Альянс>, всегда судейский состав высокого уровня.
В рамках выставки прошли шоу британских и burmese пород кошек, WCF ринги молодых и взрослых. Бурманский ринг начался с доклада, представленного заводчиками породы burmese. Были освещены аспекты происхождения,типов,стандарта,разнообразия цветов burmese и ее развитии в России,с использованием различных методик и форм работы (доклад представили питомники BURMALEUS (Галина Фомченкова), BURAMURE(Маргарита Креминская).
Посетители и заводчики других пород слушали с большим интересом и было приятно видеть <искорки>, загорающиеся в их глазах. Одним из главных украшений выставки стала маленькая,хрупкая золотая куколка,позиционирующая burmese кошечку-Кристина Креминская,которая очень хотела и поехала на выставку со своей мамой,чтобы танцевать и дарить радость людям Акробатические номера, гармонирующие в танце с музыкой и кошачьей пластикой, были достойны восхищения. Более того, два из них были ее собственной постановки. Музыкальная группа (живая музыка) дарила свои прекрасные песни посетителям.
И это все <на общественных началах>, мне казалось,что такие инициативы,затраты времени,сил,энергии-канули в <прошлое>. Однако -нет......
Фелинологическому клубу<Альянс> и ее президенту С. Панариной удается возродить традиции и направить их в нужное русло. Талант организатора- особый дар.......
Отдельное спасибо хочется сказать спонсорам выставки: Подарки и награды были действительно достойны самых лучших похвал. все самое нужное и полезное для наших любимых питомцев.
На выставке были представлены кошки самых разных пород. Судьями были отмечены высокие породные качества животных и уровень выставочной подготовки.


Спасибо Вам <Альянс>за такие великолепные выставки,вы подарили нам настоящий праздник!
Такие выставки хочется посещать,посещать и посещать!

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Питомец - Топ 1000 CATS-TOP

galina777 top animals Рейтинг зоосайтов

Rambler's Top100